ママの気ままなブログ

グリル夏野菜のそばガレットには、ローストポークとチキンローストを添えて~♪

コロナ禍で宿泊人数を少なくしてるので、お盆でも一家族だけです。

そばガレットは、ご希望されるとメニューに入れていますが、今回は2泊されるお客様にお出ししたら喜んでいただきました😍

季節により具材も変わるので、色々なガレットを食べられたお客様が、「今回のが一番美味しかった」と言っていただき嬉しかったです😊

ガレットを焼くときに使うトンボ。

丸型と角型がありますが、初めはずっと丸型でしたが、角型を使ってみたらめちゃ使いやすいです。好みはあると思いますけど♪

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。