今年も野沢菜を漬ける季節になりました。
毎年恒例のお菜採りツアーも今年は行かず、道の駅で予約販売の物を購入して漬け込みましたが、いつもの年より少な目に漬けたので楽でした😌

今日から日中も冷え込み、日曜日の夜には雪マークも付いているのでいよいよ寒い寒い冬到来です😣💦
大根のビール漬けも5㎏ほど漬けましたよ!

コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今年も野沢菜を漬ける季節になりました。
毎年恒例のお菜採りツアーも今年は行かず、道の駅で予約販売の物を購入して漬け込みましたが、いつもの年より少な目に漬けたので楽でした😌
今日から日中も冷え込み、日曜日の夜には雪マークも付いているのでいよいよ寒い寒い冬到来です😣💦
大根のビール漬けも5㎏ほど漬けましたよ!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。